当前位置:首页 > 会员之家

央视曝携程机票退票费达40% 拒提供行程单

作者:

发布时间:2016-10-15 14:21:06

字体:

央视曝携程旅行套餐机票退票费达40% 拒提供行程单

  中新网7月14日电昨日,央视曝光了携程网的“旅行套餐”机票退改签费用高达总价的40%。而按航空公司规定,起飞前退票仅收取票面价格5%的退票费,起飞后收取10%。另外央视记者还发现,以上述机票为例,在携程订的“旅行套餐”机票比直接在航空公司订购还要贵87元,存在“低买高卖”现象。

  购买携程“旅行套餐” 退票费达40%

  近日有网友反映,携程的“旅行套餐”机票退改签费高的惊人。央视记者亲自体验:全价机票947元+燃油费110元=1057元;退签费按携程公示比例40%计算,携程公司收取的退票费高达473元。

  携程是根据什么来收取近一半的退票费呢?

  携程工作人员告诉记者,因为记者订的是“旅行套餐”,而“旅行套餐”比一般的退款条件要高一些。“旅行套餐”规定,飞机起飞前2小时前退票收取“旅行套餐”价格30%的退票费;飞机起飞2小时内(含2小时)及起飞后退票收取40%。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.