当前位置:首页 > 会员之家

万达电商再陷高管离职风波:发展前景成谜

作者:

发布时间:2016-10-15 14:21:06

字体:

  万汇网高管频繁离职万达电商业务前途成谜

  □记者张汉青实习生张浩北京报道

  近日,万达电商(万汇网)首席运营官(COO)马海平选择离职创业,这是最近一年来万达电商离职的又一高管。此前,马海平的前任、前万达电商COO刘思军,前万达电商首席执行官(CEO)龚义涛也先后离职。至此,万达电商的初始团队已经被分解得支离破碎。

  对于财大气粗的万达集团而言,为何其电商业务屡失人才而难成气候?业内人士对此表示,在电商领域光靠砸钱是行不通的,高管的不断出走反映出万达作为传统企业在转战互联网领域时的水土不服,万达电商未来发展前途依然不甚明朗。

  万达电商再陷高管离职风波

  据了解,从万达电商离职后,职业经理人马海平获数千万投资,将仍然选择在当下最热门的O2O行业创业,未来的细致方向可能是健康医疗领域。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.