当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会公告

eBay旗下支付子公司Braintree开始接受比特币

作者:风中的自由

发布时间:2016-10-15 14:21:06

字体:

eBay旗下支付子公司Braintree开始接受比特币

  eBay旗下支付子公司Braintree开始接受比特币

美国电商巨头eBay周一宣布,该公司旗下支付处理子公司Braintree将开始接受比特币支付。

虽然eBay市场交易平台和PayPal业务还不接受比特币支付,但旅行房屋租赁社区Airbnb和租车服务Uber等Braintree客户将可开始接受这种虚拟货币。Braintree的主要业务是面向企业提供支付处理软件,该公司在去年被eBay以大约8亿美元的价格收购。在此以前,eBay CEO约翰·多纳霍一直都对比特币及其他虚拟货币表示支持。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.