当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会新闻

《亲爱的阿基米德》已杀青,韩星加盟到底还值不值得期待

作者:

发布时间:2016-12-19 09:04:11

字体:




前不久备受瞩目的《亲爱的阿基米德》终于杀青了。这部更有柠萌影业和乐漾影视联合出品的网络剧在爆出将由韩国男团EXO成员吴世勋出演后据吸引了众多眼球。


该片主要讲述的是两个天才,逻辑学家言溯(严肃)和天才生物学家甄爱(真爱)在破案的过程中,高智商恋爱故事。


男主言溯正是由韩国男团EXO成员吴世勋饰演。智商极高的逻辑学家言溯什么都懂,唯独情商低。这个角色设定总是让小编想到《他来了请闭眼》中的薄靳言。


女主则是出演过《左耳》中蒋皎一角的许龄月。与言溯不同,智商极高的生物学家甄爱什么都好,唯独爱出神,其实就是反应慢。


不过左耳中小编真是不记得这个妹子呢。
总而言之就是两个天才谈恋情的故事
说到这部剧最大的热点就是吴世勋的加盟,在韩国的《我的邻居是EXO》和《致美丽的你》总也有出演过。



在《我的邻居是EXO》中演技虽然没有特别出彩的地方,但也没有什么很大的毛病。比起如今国内的一些僵尸脸,和一些花瓶,还是要好上不少的。


并且在这部剧中吴世勋与女主神奇弟弟两人的蜜汁友情实在很好笑。


听他在其中给人的感觉也主要是呆萌和可爱。
这是不是说明我们可以对他在这部剧中的表现期待一下呢?


另外我们可以从目前路透出的剧照中找一找端倪


从图片中可以看出男主的发色主要是黄色,还是有一种韩国明星的感觉,感觉跟我们严肃的逻辑学家不太搭呢。


黑发的效果应该更好


特别是这样的黑色头发搭配西装领带,不是更加严谨、内敛、带着一股禁欲气息,更符合我们言溯(严肃)的角色么


可以看出在剧中的造型主要应该还是西装,比较符合角色


爆出的这一身休闲装,有一种慵懒的自在。虽然没有脸,反而让人很是期待。


男主高大上的房子,看起来很不错呢。


还有这个书柜,很有感觉


从目前看来似乎还是可以期待一下这部剧的。但毕竟作为大IP作品,拥有众多粉丝。言溯这个角色更是曾经多少迷妹的男神。播出后可能还是会存在争议。
毕竟从以前的几部韩星加盟的电视剧可以看出这种影视作品还是存在很多问题的。
典型的如去年的《克拉恋人》


rain最早凭借《浪漫满屋》在中国大火过一段时间。


从以往的作品来看演技也不差。但在这部剧中,剧情狗血、台词对不上、结局神转折,最后硬是没有落下什么好口碑。


死了老爸还丢了未婚妻,从男一变成男二,他估计是最惨的霸道总裁吧。
另一部小编要提一提《武神赵子龙》


这部当时有着允儿和韩剧《宫》中男神金正勋加盟的古装剧,在一开始放出的几张剧照时实在让小编很期待的。


允儿的造型实在美翻


金正勋也是一副翩翩佳公子的样子



当时号称颜值逆天,到最后也只剩下颜值了吧!


仿佛韩星加盟影视作品有着一种魔咒,不管你美不美,不管你演技怎么样,都自带一种尴尬的气氛。


尤其是这种古装剧。颜是好看了,但配音、口型、气质等总是水土不服。


当然作品的问题也不能都怪韩星。遇上这种奇葩剧情谁也没办法。


在限韩令发布前,还有几部如《亲爱的阿基米德》这样韩星加盟的影视作品赶上了最后一班车。且看他们能否破除这“水土不服”的魔咒吧!


网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.