当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会新闻

张翰娜扎是要开启新婚模式了?过个圣诞节怎么能穿的这么甜!

作者:

发布时间:2016-12-25 13:32:01

字体:

​昨晚才平安夜,但明星们早早就已经开始晒出他们的过节照片了。塘主张翰自然是要跟女朋友古力娜扎一起过,两人不仅应景的穿上了圣诞红,还是情侣装的造型,真是时刻不忘虐狗一下!

张翰身穿白色打底衫配格纹拼色针织衫,暖男上线,拿着玩偶拍照也是略带萌感,说好的霸道总裁范儿呢?

而一旁的娜扎同样穿的格纹针织衫外套,只是穿一样的衣服还不算啥,两人穿的还是同一个品牌,都是来自Gucci的,原来现在的秀恩爱都要同款同品牌了呀!

比起张翰简单的外套,娜扎的外套上更少女一些,有各种图案的印花在。

跟塘主在一起时穿的是一模一样的,但自己秀出的照片里,娜扎的毛外套内搭的是一件黑色印花针织衫。

最重要的是还是Gucci的,绝对的真爱粉一枚!

最后一句

今天的圣诞节你要怎么过?(反正橘子君是在工作中~)

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.