当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会新闻

李易峰大骂周觅:真想给两耳光!给我点素质!难道你是智障?

作者:

发布时间:2016-12-30 09:38:43

字体:

本文属阳光个人原创,禁止任何媒体转载!

54岁的关之琳离婚后传出新恋情,恋上30岁周觅。这CP真是超级劲爆。还好关之琳方辟谣了。

周觅是武汉人,在韩国发展的中国籍男歌手、演员,男子演唱团体SJM成员。

出道几年,颜值爆表的周觅,竟然负面新闻缠身。因在韩国节目中抹黑祖国被骂到“扑街”,而周觅因言论不当被骂已经不是第一次了。2009年,周觅遇地震很开心的言论就曾遭到......

当时被骂的最狠的一次,就是被李易峰发微博撕,

李易峰大骂周觅:真想给他两耳光!给我点素质!难道你是智障?

友情翻译:真是这样的话,作为一个四川人我真想给他两耳光!不是什麽事情都好玩!给我点素质!难道你是智障?

李易峰大骂周觅的原因:2009年,SuperJunio在台湾参加某颁奖典礼,当晚9点台湾发生6.8级地震,地震也使得颁奖晚会受到一定影响。事后接受采访时,周觅却笑着说,“刚才地震的时候,就跟在玩一样。”不仅如此,周觅还拿去年四川大地震做比较,

他说:“去年在大陆宣传的时候,也遇到地震,还挺开心的“。

关于周觅的地震言论,当时李易峰知道了就是这么不点名回应的。果然是根红苗正的政委嘛,热血好青年,三观很正。

你们说,周觅和李易峰,谁更帅?

想不到,周觅比魏晨还脑残,魏晨在布达拉宫摆pose,被骂成狗,20多岁的人,周觅怎么就这么没脑子说话,还是中国人吗?

周觅该骂,喜欢李易峰这样的真性情,不过,也有网友批李易峰:李易峰就是愤青的嘴棒子的心,交过几任韩国女友啊。打扮也往韩星那style上靠。

李易峰几年前大骂周觅的行为,这条微博一直被转发被评论。不知现在大红的李易峰,还会这样敢于直接的批判那些负面明星吗?

2006年,周觅参加CCTV挑战主持人大赛获广州赛区第一名,晋升全国十六强;同年6月被韩国SM娱乐有限公司相中,赴韩国开始练习生生涯。

想知道更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光娱乐爆料”yangg861110

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.