当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

菲总统警告“倒杜阴谋”:血战中将打破对方鼻子

作者:[责任编辑:唐艺赫 PN085]

发布时间:2016-12-30 14:23:40

字体:

原标题:杜特尔特警告“倒杜阴谋”:我将在血战中打破对方鼻子

【环球网报道记者 赵衍龙】菲律宾总统杜特尔特29日首次就菲媒日前所披露的美国前驻菲大使古德伯格曾策划赶其下台一事公开作出回应,称一些美国大使本来就是颠覆外国政府的专家。并向那些密谋使其下台的人发出警告,“你们要做好迎接血腥战斗的准备”。

菲律宾《马尼拉时报》12月30日报道称,杜特尔特29日在接受采访时表示,“大部分美国驻外大使,并非真正的职业大使,他们还是间谍,并且与美国中央情报局有关联”。

杜特尔特表示,他自己会与包括古德伯格在内那些阴谋策划赶他下台以及要求他辞职的势力“好好较量一番”。并且警告称,“那些试图密谋颠覆我的人...或许,我将会和你们进行(一场)战斗,你们将被打的流鼻血。”

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.