当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

3名中国学生涉抢劫在日被捕 其中2人完全否认

作者:[责任编辑:唐艺赫 PN085]

发布时间:2016-12-30 14:23:43

字体:

原标题:三名中国学生涉嫌抢劫监禁罪在日被捕 两人完全否认

【环球网报道记者 初晓慧】据日本《产经新闻》12月30日消息,大阪府城东警察署29日紧急逮捕了三名涉嫌抢劫监禁罪的中国大学生佟某、洪某和江某。三人被指监禁女性当事人并抢劫现金,嫌疑人佟某称“强行将该女性拉入车内,但并没对其实施殴打”,否认了部分犯罪嫌疑,而其他两人均否认了嫌疑。

《产经新闻》称,29日下午5时50分左右,在大阪城东区的停车场内,一位住在附近的44岁女性公司职员刚要下车,就被强行拉入其他车内。犯罪嫌疑人威胁该女性“杀你家人”并对其施暴,随后将其转移到大阪市都岛区的便利店,要求该女性从自动取款机取10万日元(约合5976元人民币)并实施抢劫。女性面部留下轻伤。

过路人目击到该女性被拉入车内情形,并向警察署报案。城东警署的工作人员连夜在大阪市中央区搜寻到犯罪嫌疑人一伙的用车,并将其逮捕。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.