当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

又改口!菲总统否认飞机上扔贪官:有创意的想象

作者:[责任编辑:唐艺赫 PN085]

发布时间:2016-12-30 14:23:59

字体:

杜特尔特

原标题:杜特尔特自爆直升机上扔贪官后又改口:只是有创意的想象

【环球网报道记者 赵衍龙】“我要把腐败官员从飞机上扔出去!”菲律宾总统杜特尔特日前再度爆出惊人言论,威胁严惩腐败官员,他还爆料说自己以前就曾将一名犯罪嫌疑人从飞机中扔出,所以以后要做类似的事也不会有犹豫。不过他29日在接受访问时又改口否认,澄清这番发言只是“有创意的想像”。

据美国有线电视新闻网12月29日报道,杜特尔特在接受访问时称“我们没有直升机,我们不用那种东西。发言只是一种‘有创意的想像’。”

本月早些时候,杜特尔特曾承认自己亲手枪杀过三名男子,还服用超过规定剂量的止痛药,一度引起争议。而此次这番言论又将他推到舆论的风口浪尖。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.