当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

特朗普回应奥巴马对俄制裁:美国人应管好自己

作者:[责任编辑:唐艺赫 PN085]

发布时间:2016-12-30 14:24:02

字体:

原标题:特朗普回应奥巴马制裁俄罗斯:美国人应管好自己

参考消息网12月30日报道 外媒称,美国总统奥巴马当地时间12月29日授权驱逐35名俄罗斯外交官,以此作为对美国政府所称的俄罗斯干预2016年美国总统选举所采取的报复措施。美国当选总统特朗普当天公开表示了对俄罗斯干扰美国大选的怀疑。

美国有线电视新闻网12月29日报道,特朗普12月29日表示,关于黑客问题,美国是时候“往前走了”。不过,他还表示,他将于下周与美国情报官员会面,听取简要汇报。“对我们的国家来说,现在是时候走向更大更好的事情。”

另据美国《纽约时报》网站12月29日报道,特朗普还说:“我认为,我们应该管好我们的生活。我认为计算机使得我们的生活过分复杂化。计算机时代本身使我们没法真正清楚发生了什么事。”

特朗普还说:“我们有速度,也有许多其他的东西,但我不确信我们有我们所需的安全。我还未与参议员们谈论这个问题,但过段时间肯定会做。”

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.