当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

俄方为特朗普“抱不平”:新政府的选择权被剥夺

作者:[责任编辑:唐艺赫 PN085]

发布时间:2016-12-30 14:24:07

字体:

原标题:俄总统新闻秘书:特朗普被强加于行为模式其选择权被剥夺

【环球网综合报道记者 赵衍龙】美国12月29日对俄罗斯情报部门以及一系列个人采取制裁措施,并指责俄罗斯“干预美国选举”。俄罗斯卫星新闻莫斯科12月30日报道,俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,下一任美国总统被强加于行为模式,新政府选择发展道路的权利被剥夺。 

佩斯科夫向记者表示:“我再次重申,我们的总统与特朗普除了进行通话和交换信件外,没有进行实质性接触,因此我们不知道是什么立场。但是我们清楚地看到,新的政府正在被强加于固定的方针,也就是说剥夺新政府某些程度上活动能力以及新总统选择发展道路的权利。”

美国12月29日对俄罗斯情报部门以及一系列个人采取制裁措施,并指责俄罗斯“干预美国选举”,此外还驱逐35名被奥巴马成为“俄罗斯情报人员”的俄罗斯外交官。佩斯科夫表示,俄罗斯完全不同意美国对莫斯科毫无根据的指责。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.