当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

俄方回应奥巴马对俄制裁:不急于反制 等美总统换届

作者:[责任编辑:唐艺赫 PN085]

发布时间:2016-12-30 14:24:07

字体:

原标题:俄总统新闻秘书回应:并不急于采取反制美国措施

央视网消息 当地时间12月29号,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,美国方面提出的对俄制裁是奥巴马政府带有侵略性色彩的外交政策,俄方对此表示遗憾。俄罗斯认为这些制裁措施是不公正且不符合国际法的。俄方将对此作出对等的回应。但佩斯科夫同时表示,目前并不急于采取反制措施,考虑到美国当前正处于权力过渡阶段。俄方希望未来双方能采取共同行动使双边关系正常化。(央视记者魏威)

相关新闻:

离任前放大招!奥巴马宣布驱逐35名俄外交官

新华社快讯:美国总统奥巴马29日宣布,因俄罗斯涉嫌通过网络袭击干预美国总统选举而对俄进行制裁。

另据俄罗斯卫星网报道,媒体援引美国官员的话报道,美国从华盛顿和旧金山驱逐35名俄罗斯外交官,令其72小时内离境。

媒体援引美国官员的话报道,美国12月30日中午起禁止俄罗斯外交官进入领事馆。美国关闭俄罗斯驻马里兰和纽约的领事馆,其原因是这些领事馆似乎从事情报工作。奥巴马将驱逐的俄罗斯外交官称作“间谍”。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.