当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

恩里克:欣赏瓜迪奥拉理念 曼城有未来_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-11-01 15:43:40

字体:

恩里克出席赛前发布会

近日,巴萨主教练恩里克参加了赛前发布会,巴萨将在欧冠小组赛中对阵曼城。

曼城

我相信他们还会采取和第一场比赛相同的策略,他们不会再逼抢压迫更多了,因为他们已经压得足够前了,再前压就得上看台了。我们都有一样的目标。如果我们控球,我们会在前场创造更多空间,当对手控球时,我们会更加上压去抢球权。我们的理念都很类似。

球队的伤病

每个赛季多多少少都会有伤病,我们现在要把注意集中到现有的可以出场的球员的身上,我对他们很有信心。

阿圭罗给曼城的改变

他也是球队中的一个个体,曼城的理念总是一样的,不会改变什么。Kun是世界级球员,我们所有人都知道他,但球队的总体思路不会改变。

图兰

球员能痊愈都是好消息,我不确定他是否百分百痊愈。

曼城在诺坎普的失误

比赛一开始是五五开的,我们也有很多好机会。(布拉沃的)红牌是决定性的,足球比赛中是会有各种失误,我也不知道是他自己判断失误了还是受到了来自对手的压力。而比赛结果也没有反映出一开始的局面。

曼城的运气

在之前曼城(输掉)的比赛中,曼城本该配的上胜利的,而最近那场(英超)比赛他们也赢了。如果他们能带着胜利前来会更有利,但现在这是另一场比赛(欧冠),欧冠比赛赛程更短,如果你有失误了,你就会为此付出代价。

拉菲尼亚代替伊涅斯塔

我们还是足够幸运,能在四五个有很好状态的球员中做选择。这个位置上我们有丹尼斯、图兰、拉菲尼亚、戈麦斯等等,我们有很多选择。

梅西的状态

他状态一直很好,他能为球队带来的总是很多。

未来

教练的未来总是世界上最不确定的。我还没有考虑很多未来的事,我只是享受当前。至于未来,上帝才会告诉你。

瓜迪奥拉

佩普的曼城有他的特点,曼城应该适应他的足球理念。我们的第二回合比赛应该会有所不同,因为我们也已经看到第一场比赛了,我确信他会有所改变的。我很喜欢佩普的理念,而曼城也会随着时间流逝慢慢成长的,曼城的未来一定很可观。

穆里尼奥

我还没看到他。要是看到他我也会很高兴,但我觉得他会专注于他的工作,而我也专注于自己的。

关于内马尔的争议性话题

这个问题太无聊了,我来这是参加欧冠的。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.