当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

青训哪家强?皇马成五大联赛翘楚_uedbet

作者:

发布时间:2016-11-01 15:43:40

字体:

莫拉塔出自皇马青训_uedbet

据《马卡报》报道,国际体育研究中心(CIES)近日公布了各大俱乐部的青训人才统计,皇马在该项统计中排名第一,他们的青训营总共为欧洲五大联赛输送了41名球员。巴萨(37)和曼联(34)分列第二和第三。而阿贾克斯为整个欧洲联赛输送72人,排在第一位。

据悉统计标准为该球员必须是在15-21岁期间在该球队待满三年。

皇马方面,目前还在为俱乐部效力的有卡西利亚、亚涅斯、卡瓦哈尔、纳乔、巴斯克斯、莫拉塔以及马里亚诺。除以上7名球员外,还有34名皇马青训出身的球员正在欧洲五大联赛中征战。

巴萨方面,目前还在为俱乐部效力的有马西普、阿尔巴、伊涅斯塔、罗贝托、布斯克茨、拉菲尼亚以及梅西。除以上7名球员外,还有总共30名拉玛西亚青训营出身的球员正在欧洲五大联赛中征战。由于评判标准是15-21岁期间必须在球队待满3年,所以该机构没有将皮克计算在内。

皇马巴萨曼联居前三

各大俱乐部青训营输送情况排名前十:(括号内前面的数字指还在为该俱乐部效力的球员人数)

1.皇马—41(7+34)

2.巴萨—37(7+30)

3.曼联—34(6+28)

4.里昂—29(12+17)

5.毕尔巴鄂竞技—25(17+8)

6.皇家社会—25(16+9)

7.罗马—24(3+21)

8.阿森纳—22(9+13)

9.摩纳哥—22(5+17)

10.雷恩—22(4+18)

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.