当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

33次零封!诺伊尔欧冠零封次数追平德国传奇_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-11 15:38:55

字体:

诺伊尔

uedbet体育讯 在本轮的欧冠小组赛中,拜仁慕尼黑主场1-0击败了马德里竞技,而本

UEDbet,UEDbet官网,UED体育,UED亚洲,UED滚球,UEDbet亚洲

场比赛是拜仁门将诺伊尔在欧冠赛场上的第33次零封,这一数字也追平了德国传奇门将卡恩,两人并列第一。

诺伊尔完成了欧冠赛场的第33次零封,这一数字追平前辈卡恩,两人现在共同保持着德国门将在欧冠赛场的零封纪录。而诺伊尔在欧冠赛场总共出场82次,卡恩的出场数则为102次。

另外本场比赛中拜仁球星拉菲尼亚和道格拉斯-科斯塔均首发出场,两人的欧冠出场次数也同时达到50次。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.