当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

搞笑!凯尔特人球迷因向警方马匹投掷汉堡被逮捕_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-11 15:38:55

字体:

资料图

uedbet体育讯 欧冠小组赛在今晨结束了最后一轮的较量,凯尔特人在阿提哈德球场与曼城1-1握手言和,曼城以小组第二晋级淘汰赛,凯尔特人小组第四名无缘欧联杯。

比赛中,曼城租借到凯尔特人的前锋罗伯茨帮助苏超霸主首开纪录,随后,伊希纳乔帮助

UEDbet,UEDbet官网,UED体育,UED亚洲,UED滚球,UEDbet亚洲

曼城扳平比分。并不是每一名凯尔特人球迷都能享受曼彻斯特之夜,根据当地警方确认,一名凯尔特人球迷因兴奋过头,向警方的马匹投掷汉堡包而被逮捕。

曼彻斯特警方在官方推特上写道,“一名凯尔特人球迷因为向警察的马匹投掷汉堡包而被逮捕,被捕后的男人在车里乱踢”。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.