当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

15连胜!拜仁超曼联刷新欧冠主场连胜纪录_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-11 15:38:58

字体:

拜仁欧冠主场15连胜

uedbet体育讯 在本轮的欧冠比赛中,拜仁慕尼黑主场1-0击败了马德里竞技,这已经是拜仁慕尼

UEDbet,UEDbet官网,UED体育,UED亚洲,UED滚球,UEDbet亚洲

黑在欧冠赛场上的连续第15个主场胜利,拜仁也创造了欧冠历史的主场连胜纪录。

拜仁在欧冠赛场连续15场比赛取得胜利,这是欧冠新的纪录。而之前的欧冠主场连胜纪录来自英超豪门曼联,曼联曾经在2006-2008年期间创造了12场欧冠主场连胜的佳绩。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.