当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

欧冠-新援帽子戏法 阿森纳4-1大胜头名晋级_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-11 15:39:18

字体:

阿森纳庆祝

uedbet体育讯 北京时间12月7日凌晨3:45,欧冠小组赛最后一轮比赛打响,阿森纳客场挑战巴塞尔。卢卡斯-佩雷斯上演帽子戏法,厄齐尔助攻伊沃比锦上添花。最终,阿森纳队在客场4-1大胜巴塞尔,由于同组的另外一场比赛巴黎圣日耳曼没能在主场击败对手,阿森纳最终的积分反超巴黎排名小组第一出线。

欧冠前5轮小组赛战罢,阿森纳3胜2平排名第2,巴塞尔2平3负排名第4。欧冠历史中两队只有一次交锋,本赛季首回合时阿森纳2-0战胜了巴塞尔。阿森纳在欧冠赛场上曾经五次对阵瑞士球队,保持着五战全胜射入10球失球一个,2005/06赛季欧冠小组赛阿森纳分别以2-1和1-0的比分战胜图恩队。

1-0

比赛开始后仅仅8分钟阿森纳取得领先,桑切斯斜传,苏西冒顶,吉布斯禁区左侧传中,无人防守的卢卡斯近距离推射破门!1-0,阿森纳队取得领先。第10分钟,巴塞尔队同样打入一球,德尔加多在小禁区左侧接到队友在禁区线上的挑传头球攻门被奥斯皮纳飞扑挡出,斯特芬门前补射入网!但裁判判罚德尔加多在接球一瞬间越位在先进球无效。第16分钟,厄齐尔中路送出绝妙的斜塞球,吉布斯左翼反越位插入禁区攻门,球被门将扑出,卢卡斯-佩雷斯小禁区内补射命中,阿森纳2-0扩大了领先优势。

2-0

第18分钟,德尔加多传球,特劳雷禁区左翼攻门偏出远角。第40分钟,巴塞尔队险些扳回一球!斯特芬在禁区右侧内切至中路禁区线附近,闪开角度后左脚打门抽射球门左侧底角,奥斯皮纳奋力将球扑出。第43分钟,迈克尔-朗传中,德尔加多的头球攻门高出横梁。半场结束时,阿森纳两球领先。

3-0

下半场易边再战。第48分钟,吉布斯中场直塞给到桑切斯,桑切斯没停好球,后点的佩雷斯跟上禁区右侧推射破门,3-0。佩雷斯上演了帽子戏法。第51分钟,德尔加多左路斜传至禁区,德尔加多中路跃起头球攻门顶偏。第54分钟,桑切斯左路挑传个到禁区左侧的厄齐尔,厄齐尔回敲到门前,伊沃比跟上推射打进,4-0。

4-0

第62分钟,巴塞尔禁区外围的远射,球打在了敦比亚的脚下形成折射,奥斯皮纳反应迅速将球没收。第66分钟,阿森纳队获得禁区前沿24米处任意球机会,桑切斯主罚打出诡异弧线的电梯球,瓦茨利克被弧线迷惑已无能无力,但球却重重砸在横梁上被挡出。第78分钟,敦比亚在大禁区

UEDbet,UEDbet官网,UED体育,UED亚洲,UED滚球,UEDbet亚洲

线上与扬科进行了一次撞墙配合,敦比亚前插至禁区中路外脚背推射破门,4-1。

第82分钟,巴塞尔开出左路角球至禁区内,迈克尔-朗中路跃起头球攻门,角度太正,奥斯皮纳稳稳将球没收。第85分钟,沃尔科特禁区右侧接应队友直塞起脚打门,球打在了巴塞尔后卫脚下弹出底线。全场比赛结束,阿森纳客场4-1大胜巴塞尔。

巴塞尔(4-2-3-1):1-瓦茨利克/5-迈克尔-朗、17-苏希、23-巴兰塔、3-特劳雷/34-陶兰特-扎卡、6-迪耶(74’7-祖菲)/24-埃尔尤努西(59’39-卡拉)、11-斯特凡、10-德尔加多(55’88-敦比亚)/21-扬科

阿森纳(4-2-3-1):13-奥斯皮纳/5-加布里埃尔、6-科斯切尔尼、16-霍尔丁、3-吉布斯/29-扎卡、8-拉姆塞(70’12-吉鲁)/17-伊沃比、11-厄齐尔(74’14-沃尔科特)、9-卢卡斯-佩雷斯/7-桑切斯(70’35-埃尔内尼)

(nick)

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.