当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

欧冠-梅西破门图兰3射1传 巴萨4-0门兴头名晋级_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-11 15:39:18

字体:

梅西破门

uedbet体育讯 北京时间2016年12月7日凌晨3:45,欧冠小组赛最后一轮的比赛,由巴塞罗那主场迎战门兴格拉德巴赫。上半场,阿尔达-图兰助攻梅西低射远角破门,下半场,阿尔达-图兰17分钟内完成帽子戏法。最终,巴塞罗那主场4-0门兴格拉德巴赫。

在诺坎普球场,巴萨将会主场对阵门兴。巴萨和门兴已经提前锁定了本组头名和第三名,这场比赛没有太大实质性意义。两队欧冠中只交锋过一次,这发生在本赛季第2轮中。在梅西休战的情况下,巴萨客场2比1逆转门兴。小阿扎尔打破僵局,图兰扳平比分,皮克则为巴萨打进制胜球。

1-0

第13分钟,梅西直塞球送左路,迪涅前插横传门前,可惜前后两个抢点均没能碰到,皮球划门而过。第15分钟,梅西中路策动攻势,一路衔枚疾走后在禁区前沿捅传左路,图兰底线附近倒三角回传,梅西紧跟着轻松推射破门,1-0!巴萨取得领先,这也是梅西本赛季欧冠小组赛攻入的第10球。第18分钟,巴萨前场反抢成功,梅西禁区左侧位置的射门被门将倒地将球扑出。

2-0

第21分钟阿莱克斯-比达尔右路底线传中被顶出,安德烈-戈麦斯禁区弧顶抽射踢飞。24分钟梅西回敲,伊涅斯塔禁区弧顶左脚低射偏出远门柱。2分钟后梅西传球,阿尔达-图兰左侧禁区前低射被扑。42分钟丹尼斯-苏亚雷斯脚后跟直传,阿莱克斯-比达尔禁区右侧横传,梅西小禁区前右脚推射被后卫铲出底线。

3-0

下半场第50分钟,丹尼斯-苏亚雷斯右翼传中,对手封堵后皮球折射,后点图兰头球冲顶破门,2-0。图兰欧冠生涯打入7球,巴萨2球,马竞5球。第53分钟,巴萨再下一城。梅西前场右路直塞,阿莱士-比达尔右路前插横传门前,阿尔达-图兰禁区中路位置推射球门右下角得手,3-0!第58分钟,梅西中路分边,阿尔卡塞尔禁区内稍作调整起脚劲射,佐默稳稳将球化解。

4-0

第67分钟,替补登场的拉菲尼亚中路过关斩将后分边右路,阿尔卡塞尔低传至后门柱附近

UEDbet,UEDbet官网,UED体育,UED亚洲,UED滚球,UEDbet亚洲

,图兰跟进推射,佐默扑救不及,连人带球落入网窝,4-0!图兰成功戴帽。第72分钟,迪涅左路下底传中,梅西小禁区前迎球冲顶,佐默门线神扑单掌拒敌。第81分钟,门兴获得破门良机,法比安-约翰逊接应队友的传球,禁区内晃过门将后小角度抽射打飞了。最终,巴塞罗那主场4-0门兴格拉德巴赫。

巴塞罗那(4-3-3):13-西莱森;22-阿莱克斯-比达尔、14-马斯切拉诺、23-乌姆蒂蒂、19-迪涅;6-丹尼斯-苏亚雷斯、21-安德烈-戈麦斯、8-伊涅斯塔(60’12-拉菲尼亚);10-梅西、17-阿尔卡塞尔、7-阿尔达-图兰(73’29-卡尔多纳)

门兴格兰德巴赫(4-4-2):1-佐默;3-克里斯滕森、4-维斯特高、24-扬奇克、30-埃尔维蒂;27-科布、5-施特罗布尔、8-达胡德(58’6-克拉默)、14-舒尔茨(58’19-约翰逊);10-索尔根-阿扎尔(71’11-拉斐尔)、28-哈恩

(fifi)

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.