当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

曝韩国留洋球星性侵女大学生被立案 即将入伍服役_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-11 15:39:28

字体:

韩媒截图

uedbet体育讯 北京时间12月6日,据韩媒报道,以为韩国足球运动员涉嫌强奸女大学生,已被韩国警方立案调查。同时,韩媒还透露了一些关于这名球员的信息。

根据韩国警方披露的消息,这位韩国足球运动员在今年3月、4月的时

UEDbet,UEDbet官网,UED体育,UED亚洲,UED滚球,UEDbet亚洲

候在写字楼对女大学生进行了强奸,这位球员否认了罪名,表示两人只是男女朋友。受害女性则认为被强奸,对此进行起诉。现在,韩国警方已经立案调查。

不过,韩国警方并没有披露这名球员的名字,但韩国媒体还是披露了这位球员的一些信息,这位球员曾经在海外效力,如今在韩国国内踢球。更关键的一个信息是,这名球员马上要入伍服兵役。

为此,韩国球迷进行了猜测。几位留言者都提到,难道是“尹某某?”

(艾马)

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.