当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

年轻小将力压传奇登基, 这就是意大利的传承_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-25 18:50:22

字体:

自从唐纳鲁马成为AC米兰主力门将后,这位年轻的小将总是被外界联系到布冯身上,而两人的每一次对战都会成为场上的焦点。在12月24日凌晨的意大利超级杯上,两人再次上演了对决,而且在点球大战的直接交锋中,年轻的唐纳鲁马击败了布冯,这也预示着新人力压传奇登基,这或许就是意大利的传承。

在这场比赛里,其实两人的表现可以说不相上下,唐纳鲁马在比赛中飞身扑出了赫迪拉的高质量射门,而布冯也挡出了博纳文图拉的近角抽射,两人的表现平分秋色。

在比赛的第61分钟,赫迪拉禁区外一脚远射,唐纳鲁马单掌扑出。

加时赛上半场第92分钟,博纳文图拉禁区窄角度抽射,布冯飞身挡出,随后巴卡也未能补射命中。

来到点球大战,新老两位门神的表现同样是不分上下。在第一轮点球大战,布冯率先站出来,面对拉帕杜拉的主罚,准确判对了皮球的方向,双掌将球扑出,让尤文图斯在点球开始阶段就建立了优势。可惜的是队友曼朱基奇在第二轮主罚击中横梁,让两队重新回到同一起跑线上。

在第5轮的点球大战中,唐纳鲁马站出来了,这位年轻的小将面对迪巴拉主罚的点球,同样正确判断了皮球的方向单掌扑出,而队友也在最后一轮准确命中。AC米兰成功击败尤文图斯,捧得意大利超级杯冠军。

虽然两位门将都在点球大战中扑出了点球,但是唐纳鲁马在关键的第五轮点球大战中扑出了对方的点球,成功帮助米兰战胜对手,成为了球队赢得比赛胜利的关键人物。同时唐纳鲁马也用一场比赛证明自己就是未来意大利国家队的头号门将。

这场比赛,对于意大利国门来说,仿佛就是一个新老交替的传承。布冯迎来了代表尤文图斯各项赛事第600场比赛,而年轻的天才门将唐纳鲁马则踩着布冯这名传奇登上了领奖台。长江后浪推前浪,虽然已经38岁的布冯仍然保持着非常高的水平,但是面对年轻才俊唐纳鲁马,布冯退位让贤只是时间问题,而在这段交替的过程当中,唐纳鲁马也可以向老前辈学到丰富的比赛经验。

资讯源于球智库“罗老汉”撰写,转载请注明出处。


网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.