当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

曼城对斯通斯不满?拿不出5000万镑甭想带走范迪克_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-30 14:23:38

字体:

北京时间1月1日,英超联赛就将打响2017年的“第一炮”:积分榜第二的利物浦将在安菲尔德迎战积分榜第三的曼城,节礼日中均收获胜利的两支球队将上演一场火星撞地球的强强对话。不过,相较于本赛季主场未尝败绩的利物浦,曼城遭遇的烦恼似乎并不少。蓝月亮希望对屡遭诟病的后防线做出相应的补强,但圣徒中卫范迪克转会一事却很难在冬窗成行。

最近两周曼城一直在与南安普顿进行秘密谈判,蓝月军团想在一月就让范迪克入队,但代价非常巨大:荷兰中卫的报价高达5000万镑,将超过斯通斯的4750万镑,成为英超后卫最新的转会费纪录。本赛季曼城的防线始终没有上佳表现,18轮英超仅4场比赛零封对手,全部28场比赛,也只有7场零封对手,甚至还有被巴萨和莱斯特城四球凌辱的时刻。

斯通斯在对赫尔城的比赛中突然受伤,这让瓜迪奥拉受到了不小的惊吓,毕竟英格兰中卫是瓜迪奥拉三中卫战术里最依靠的人选。虽然赛后瓜迪奥拉表示斯通斯只是膝盖被踢伤,基本无碍下轮对利物浦的焦点比赛,但毕竟让曼城球迷都虚惊一场。曼城已经不起中卫更多的受伤,更何况斯通斯即便健康时,表现也不够稳定。对于仍然希望可以争夺至少一项桂冠的曼城来说,冬窗补强防线是必须要完成的任务。

曼城急需新的中卫补强防线,但南安普顿方面则希望将范迪克至少留到明年夏天,有消息称他们甚至将范迪克的转会价格增加到了6000万。如果以这个价格成交,将意味着南安普顿在短短一年半内大赚了一笔,2015年9月他们从凯尔特人买入范迪克时,只花了1300万英镑。

范迪克一度对自己加盟曼城充满信心,圣诞节前队内的变装派对中,荷兰中卫就选择了曼城队服,可见用心。25岁的范迪克在今年5月刚和圣徒续了五年的约,他目前的周薪为5万英镑,是南安普顿队内最高的。如果可以加盟曼城,他的周薪也将翻倍,达到曼城防线顶薪标准。

遗憾的是,南安普顿的要价太高,曼城一时之间难以下手,瓜迪奥拉不得不出面否认相关的绯闻:“下个月范迪克会加盟曼城?这并不可能,再见他只可能是面对圣徒的比赛时。他现在还是南安普顿的球员,我们并不想现在求购他。”

无法得到满意的回报南安普顿自然不会选择轻易放人,毕竟范迪克是圣徒后防线上的绝对核心。主帅皮埃尔在接受采访时一再重申:“范迪克留队,保持良好态度,对于我们谋求更好的联赛排名十分关键,他是我们非常重要一员,他当然会留在这里。”

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.