当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

不管被多少人黑皇马依然是“圣地” 西蒙尼说:若离开只会去皇马_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-30 14:23:42

字体:

“不管你有多优秀,都不可能被所有人喜欢。”这句话适用于任何时代的任何人和事,当然在足坛也不例外。每支球队都有自己的拥趸,也都有可能被对手的粉丝黑,皇马可能是这其中最被关注的豪门之一。不过,不管被多少对手粉丝黑,百年以来,皇马依然是绝大多数球员向往的“足球圣地”。据西班牙媒体的报道,现在的马竞主帅、前阿根廷国脚西蒙尼就是其中的一位。

1994年,加盟塞维利亚队两个赛季的西蒙尼为球队出场64次,进球12个,表现优异的他已经以阿根廷国脚的身份帮助球队获得了美洲杯赛冠军和法赫德国王杯赛冠军(联合会杯前身)。在这期间,曾有传闻称皇马队他很感兴趣,而西蒙尼也表示:“如果离开塞维利亚,我只会加盟皇马。”

虽然最后西蒙尼加盟的是皇马的同城死敌马德里竞技,但对于那段往事,“匪帅”说:“身为一名职业球员,梦想效力世界上最棒的球队,这是很正常的事情。”

听起来有些诧异,也有些惋惜,虽然拿不到皇马的合同不算不成功,但能够在伯纳乌踢球确实是证明一名球员价值的最好的方法之一。或许有一天,西蒙尼能以教练的身份加盟皇马。


网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.