当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

贝嫂想化身高跟女王拴住小贝 没想到反倒是自己先出事_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-30 14:23:45

字体:

除了这种写真拍摄你很少能见到贝嫂不把高跟鞋穿在脚上的时候。高跟鞋让她化身成“女王”征服了世界,俘获了曾经“花心”的贝克汉姆。但是高跟鞋令她所向披靡的同时,也给她带来了不少痛苦。

 

贝克汉姆身高183厘米,维多利亚身高163厘米。脚蹬将近20厘米的高跟鞋,贝克汉姆怀中的维多利亚依然娇小。

 

贝克汉姆+维多利亚这种“球星+女明星”的组合,已经成了现在足坛的一种典范,但是却很少有人能够超越他们这对CP,贝嫂因为酷帅独立而美丽。

 

163厘米的身高在亚洲也许还算中等,在欧美来说却太过勉强,高跟鞋让娇小的贝嫂更加自信。

 

习惯穿高跟鞋的女人对高跟鞋总有一种又爱又恨的感觉。贝嫂脚穿恨天高,单手抱着小七丝毫不费力。

 

维多利亚曾经说过:“不穿高跟鞋我就会死!”她不仅爱穿高跟鞋,还高穿超过20厘米的高跟鞋。

 

即便穿着高跟鞋脚会疼得要命,维多利亚仍然面带微笑,因为她想把自己最美的一面展示给爱她的贝克汉姆。

 

身高不高的人穿这种超粗高跟,反而会硬生生地把身高压低,而苗条的贝嫂却最大限度地把高跟鞋的美给穿了出来。

 

超细的高跟鞋那种诱惑不知让男人迷醉,也让女人欲罢不能。

 

贝嫂超喜欢这种简约而不简单的高跟鞋,即便是穿着中性,她却依然性感魅惑。

 

无论长得美丑,一个女人只要穿上高跟鞋,走起路来必定摇曳生姿,笨拙者会跌跌撞撞,贝嫂却走得霸气十足。

 

贝嫂曾公开表示:“我超级讨厌芭蕾舞演员的那种平底舞鞋,我不可能穿着他们走路。除非是芭蕾舞演员穿着它们在跳舞。我真get不到它的点在哪里,我爱高跟鞋。”

 

即便是贝嫂挺着大肚子时依然不会放弃高跟鞋。

 

对于贝嫂来说,高跟鞋不仅仅只是她的武器,还是融入她生命里的一部分。

 

但是因为长年累月地穿着高跟鞋,她的脚大拇趾已经开始外翻,每天她都要忍受脚步传来的刺痛。

 

2011年的时候,就曾经有一位专业的骨科医生建议维多利亚放弃高跟鞋。

 

拇外翻不仅让贝嫂的脚不美观,更存在着给她带来瘫痪的危险。

 

为了自己的健康着想,贝嫂不得不接受了拇指外翻手术,这让她远离了自己的高跟鞋很长一段时间。

 

即便是穿上高跟鞋,贝嫂也会谨慎地不再选择超细跟的穿了。

 

贝嫂曾经想过永久地放弃高跟鞋,但是那种脚蹬高跟鞋下,修长的美腿,紧绷性感小腿的诱惑不止贝嫂无法拒绝,粉丝们也不希望那美丽会无缘再见。

 

不过,即便不穿高跟鞋,贝嫂那种睥睨天下的霸气永远不会消失,因为她有美满的家庭和成功的事业。

 

作为贝克汉姆的妻子,作为四个孩子的母亲,作为一名杰出的时尚设计师,没有高跟鞋贝嫂也能轻轻松松地驾驭美丽与性感。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.