当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

内马尔令桑托斯伤心:愿未来能效力弗拉门戈_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-30 14:23:48

字体:

目前,内马尔继续在巴西享受着圣诞假期,并参加了多场友谊赛。

近日,内马尔曾与众巴西球星一起在马拉卡纳球场参加了一场友谊赛,他的好友——前巴西国脚济科也参加了该球星赛。济科曾在里约热内卢球队弗拉门戈效力了15年,他利用这次机会问起了内马尔,是否有可能在未来成为“弗拉门戈人”。

内马尔回答:“谁知道呢!但对我来说如果能为弗拉门戈效力、在马拉卡纳球场踢球,并整天都待在这里,将是一种荣耀。我希望有一天能为这家俱乐部效力。”巴萨球星的这个答案令弗兰门戈的球迷们感到兴奋。但同时,却伤害了桑托斯球迷的感情——因为内马尔的职业生涯始于这里。

2011年,内马尔曾跟随桑托斯勇夺南美解放者杯;2012年,又摘下了南美优胜者杯冠军桂冠。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.