当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

曼联史上“最烂7号”领衔曼联签下的让人失望球员 亏钱签水货_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-30 14:23:48

字体:

2015年6月,时任曼联主帅范加尔花费3100万英镑签下了德佩。在加盟曼联之前,德佩在埃因霍温的表现相当出色,进攻犀利,还有一脚风骚的任意球,被誉为不可多得的希望之星。然而,他来到曼联之后便陷入沉寂,球风偏独,迟迟无法融入球队。上赛季后半程,范加尔对他失去耐心。今夏,穆帅执教曼联后,更是将他打入冷宫。曼联球迷怒批德佩为曼联史上最烂的7号。

近日曼联边锋德佩在荷兰鹿特丹偷偷抽水烟,还被人给拍了下来,照片被上传至网络上。知情人透露这并非德佩第一次抽水烟了。英媒体预测德佩此举将会加速他的离队,穆帅显然不会容忍他如此散漫的行为。3100万先生彻底成了水货,让球迷心痛不已,他也成功登上了曼联史上的最烂签约。

1.迪马利亚

迪马利亚加盟曼联的转会费是5900万英镑,不过来到梦剧场仅仅一个赛季,天使就被交易到巴黎,曼联的天价转会费打了水漂。

2.费莱尼

费莱尼也是曼联失败签约的代表,当弗格森退休后,莫耶斯接班,他引进了旧将费莱尼,花费2750万英镑,可是比利时人在曼联没有打出身价。

3.贝贝

贝贝是曼联历史上最著名的水货之一,他的转会费是740万英镑,但是在曼联的四个赛季,他仅仅出场7次。在接受采访时,贝贝本人也承认,“曼联签下我的过程就像一个笑话。”

4.安德森

安德森是在2007年夏天以2000万英镑的高价从波尔图加盟了曼联,但是他的发展轨迹却大大不如预期。时过境迁,安德森成为红魔的边缘人,沦落到曼联厮混,几乎捞不到出场时间。2015年2月3日,签约巴西国际。

5.贝隆

贝隆在2001年加盟曼联,当时花费了曼联2800万英镑,不过来到老特拉福德后,贝隆发挥糟糕,2003年夏天,弗格森将其送至切尔西,转会费则来到了1500万英镑,短短两年,曼联赔本不少。













网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.