当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

为当世最佳10号,穆帅放身段奉巨款,势逼枪手下注_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-30 14:23:51

字体:

今日,《马卡报》报道,为了得到厄神,这次穆里尼奥没有犹豫,果断主动出击,痛挖自己老东家的墙角,向德国的厄祖提供了一份年薪1500万欧元的合同,如今枪手真是面临考验,毕竟老穆出价确实有点高!要知道如今枪手与厄齐尔的续约问题谈的并不顺利,半路杀出个程咬金,折让枪手确实有些措手不及。如今厄齐尔与枪手合同将在2018年到期,如今续约谈判不顺利,一旦厄齐尔离开枪手,当世“最佳10号”一旦离开,枪手的攻击力将大打折扣,相信俱乐部与温格都不愿意看到这一幕。

作为2013年阿森纳的新标王,厄齐尔的这比买卖其实很值。因为第二年,厄齐尔就帮助枪手夺得了英格兰足总杯和社区盾杯两个冠军。无论在沙尔克04,还是云达不莱梅,皇家马德里,还是在如今的阿森纳,厄齐尔都是那种既有技术能力,又有积极态度的球员,这种球员的勤恳程度纵观世界足球其实也并不多见。厄齐尔在皇家马德里效力了3个赛季,出场159场并攻入27粒进球,帮助皇马夺得2011年国王杯和2012年的西甲联赛冠军,被很多球迷称为“厄神”、“厄祖”。

如今穆里尼奥趁火打劫,其实也是一种求才心切,这样的球员真的是值啊!相比枪手续约的待遇,在目前周薪的基础上增加2万,如果厄齐尔选择曼联,其周薪将达到29万,相比枪手加价后的18万,这种差距相信任何人都能看的很明白!虽然厄齐尔不能立马来到曼联,但穆里尼奥也是未雨绸缪,因为其对如今曼城的人员搭配有些不满,一旦厄齐尔与枪手续约失败,作为良师益友,穆帅应该有把握:曼联将会是其第一选择,当然这一切都得等到枪手诚意不足之后。

事实上困扰阿森纳的,不仅仅是厄齐尔。对于阵中另一位大将桑切斯也该续约了,不仅桑切斯,温格也该续约了。在如今中超,美国大联盟,中东足球水涨船高之时,球员与主教练的身价也将迎来一波高峰。若给桑切斯与厄齐尔以及温格都涨薪,枪手的工资必定将突破历史记录,也就是突破亿元大关。

当然,转会最终还得看各自手中的钞票,既然穆里尼奥敢向老东家玩墙角,就说明其有一些把握挖来自己的爱将,当然接下来枪手如何应对,砸钱是第一,情感上还得超过穆帅,真是庙小容大佛不容易,不管如何枪手大出血是定了的,不是走人就是得出钱啊!


网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.