当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

37场不败是终点?皇马也需要看别人“脸色”了!_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-30 14:23:51

字体:

2016年,首次担任皇马一队主帅的齐达内,就带领球队取得了欧冠,欧洲超级杯和世俱杯三项冠军。期间,更是创造了各项赛事37场不败的俱乐部历史记录。作为主帅,齐达内在2016年,可谓是交了一份满分的答卷。然而接下来新的一年,如果他想率队打破由恩里克率领巴萨创造的39场不败记录,除了自身的表现之外,可能还需要一些“运气”。

接下来,皇马新年后的第一场比赛就将在主场迎战塞维利亚,本场比赛是本赛季国王杯1/8决赛的首回合比赛。尽管齐达内接手皇马之后首次面对塞维利亚,就在主场取得了一场4-0的大胜。然而如今的塞维利亚早已和上赛季不可同日而语,上赛季他们联赛做客全无胜绩,只取得了9场平局,其他比赛皆以输球结束。然而自从桑保利接手球队之后,球队不仅保持了以往的主场强势,客场成绩更是突飞猛进,目前排名联赛第三位,做客成绩仅仅落后于巴萨和皇马。赛季初的欧洲超级杯上,如果不是凭借拉莫斯在补时阶段的绝杀扳平进球,皇马的不败记录早已作古。因此,此番国王杯主场面对塞维利亚,对皇马来讲,绝对是一场硬仗。

因为赛程的关系,本场比赛之后,皇马还将在10天之内连续两次做客塞维利亚,上赛季他们正是在客场2-3输给了对手。记录是用来保持的,也是用来打破的,而巴萨的39场不败记录恰恰是被齐达内总结。如今皇马三次面对塞维利亚,齐达内能否顺利的打破恩里克的记录呢,我们拭目以待!


网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.