当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

如果阿森纳没有温格,他们还争四吗?_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-30 14:23:53

字体:

据英国媒体报道,由于温格和球队的合同将在明年夏天到期,双方到现在依然没有达成续约协议。为了避免球队在下赛季没有主帅,阿森纳已经和尤文主帅阿莱格里取得了联系,后者由于跟俱乐部高层闹矛盾,夏季将有很大的机会离开球队,而英超是他一直以来最向往的联赛。

在阿莱格里的职业生涯中,他曾经执教过森索罗,卡利亚里和AC米兰,目前是尤文主帅,他已经率队拿到了三次意甲冠军,并在2015赛季,在欧冠联赛中带领球队淘汰了皇马,挺进了决赛,但是最终输给了不可一世的巴塞罗那,无缘首次夺得欧冠冠军。本赛季,尤文在博格巴离开之后,在少赛一轮的情况下,依然以4分的优势领跑积分榜,阿莱格里的能力可见一斑。

如果温格最终决定离开阿森纳,相信阿莱格里会很乐意接过教鞭,毕竟英超的执教环境非意甲可比。在英超,教练拥有买卖球员的权利,再加上强大的财政实力,相信可以为阿莱格里实现欧冠梦想提供机会。而阿森纳在多年无冠之后,可能也将迎来一位冠军主帅,特别孔蒂如今在英超呼风唤雨的情况下,相信很多阿森纳球迷也乐意看到阿莱格里来到球队,或许下一年的英超霸主就是阿森纳了。当然了,目前温格依然是阿森纳的主帅,相信只要他愿意,俱乐部会无限的欢迎他留下,毕竟,过往这么多年,阿森纳就是温格,温格就是阿森纳,两者已经无法分开了。


网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.