当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

曼联大腿去西甲?这未尝不是一件好事!_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-30 14:23:53

字体:

据西班牙媒体报道,本赛季在穆里尼奥手下郁郁不得志的马夏尔,极有可能在冬季转会窗租借加盟西甲的塞维利亚队。

本赛季,法国前锋仅仅在联赛中有7次出场的机会,相比上赛季在球队中的大腿级表现,他在穆里尼奥手下似乎魔力尽失,沦为替补席上的一员。新赛季,在伊布到来之后,他失去了自己的9号球衣,连带中锋的位置也没有了,更多的只能在边路寻找机会。而经历了婚变,欧洲杯的失意之后,法国人也一直没能从低迷中恢复过来,本赛季至今的表现可谓是一般,而他已经不止一次被穆帅警告,如果他没能拿出优异的表现,那么失去位置在所难免。

既然在新帅手下无法得到足够的机会,如果能够加盟西甲,对马夏尔的身心和状态的恢复绝对有所帮助。新赛季至今塞维利亚表现出色,目前已经在联赛中高居第三的位置,欧冠小组赛中也已经顺利出线。据悉法国人对加盟西甲并不排斥,具体结果就要看主帅穆里尼奥的决定了,毕竟上赛季曼联可是花了大价钱才拿下马夏尔,而他也并非一无是处,只是暂时没能融入球队新的战术体系中来,如果能在西甲重新激活马夏尔,那无论是对俱乐部还是对球员来讲,都是百利而无一害的。


网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.