当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

又酒后闹事,英格兰球星加斯科因受伤再次入院_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-30 14:23:56

字体:

据《卫报》报道,当地时间周二晚上,前英格兰球星加斯科因酒后在一家酒店闹事,因为头部受伤而被送往医院。

据目击者称,周二晚上六点,加斯科因在伦敦东部一家酒店殴打顾客,并向他们撒钱,之后由于头部受伤被送往医院。目击者表示当时加斯科因看起来“醉得不轻”。

这名目击者在推特上描述了当时的场景:“加扎(加斯科因)被一个家伙从楼梯上踢下来,这人的朋友刚被(加斯科因)扇了耳光。他当时状态很不好。”

“真是个悲伤的场面:他吐着口水,发表着种族主义言论,还在对女人乱摸,同时还到处撒钱。”

“他当时对我的朋友言出不逊,说着种族歧视的话,还打了他们中一人的肩膀和头,然后扔了20块钱给他。”

加斯科因的发言人表示他已经被送往医院,并称他没被警方逮捕,很快就会回家。九月份时加斯科因由于对一名黑人安保人员发表带有种族主义色彩的言论而被罚款1000英镑。

在酒精面前,加斯科因彻底失去了理智,嗜酒成性的他随时都有可能离开这个世界。知情人透露,48岁的加斯科因满脸都是伤口、血迹斑斑,惨不忍睹,他的时日已经不多,或成为克鲁伊夫后又一个离开我们的足球名宿。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.