当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

国足有戏!FIFA主席:世界杯扩军获压倒性支持_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-30 14:23:56

字体:

 

 

因凡蒂诺当选了FIFA新任主席后,在各种场合多次表示会将世界杯扩军到48支球队,他的这一建议也遭到了许多足坛大佬的反对,拜仁经理鲁梅尼格以及曼城主帅瓜迪奥拉就是其中典型的例子。但是据英国媒体BBC的最新消息,因凡蒂诺的这一建议却在国际足联的各国代表中获得了广泛的支持,因凡蒂诺甚至用了“压倒性支持”这样的字眼。

在本月早些时候,因凡蒂诺再次表达希望参加世界杯正赛的队伍由现在的规模再增加16支球队。按照因凡蒂诺的设想,参加世界杯的48支球队将会分为16个小组,每组三队,前两名球队出线,进入淘汰赛。

这一建议将会在国际足联明年1月9日进行大会上进行投票表决,而因凡蒂诺对于世界杯的扩军信心十足,他表示自己的这一计划得到了国际足坛内部压倒性的支持。但是值得一提的是,即使世界杯的扩军计划在下月初通过,那世界杯的扩军也不会在2022、2026年两届世界杯中实施。世界杯的扩军并非第一次发生,在1998年的法国世界杯上,世界杯的参赛队伍由24支扩大至32支。

因凡蒂诺在接受采访时还谈起了在世俱杯上实验的视频回放技术,他认为这项新技术给足球运动带来了非常积极的作用,他希望这一技术在2018年的世界杯上正式使用。

 

 

 

 

 

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.