当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

2016年世界足坛的离别时刻,话到嘴边不忍说出_uedbet体育

作者:

发布时间:2016-12-30 14:23:58

字体:

岁月静好,时光如梭。转眼间2016还剩下最后一个周,您的2016电量不足百分之一,即将关机。

逝者如斯,万象轮回。蓦然回首2016,我们告别了太多。杰拉德,克洛泽,孙继海......这些曾经在球场上叱咤风云的他们,这些曾经带给我们无数欢笑和泪水的他们,渐渐老了,而我们也告别了我们的青春。岁月你别催,该来的我不推;岁月你别催,走远的仍要追。有人说:当你最喜欢的球星退役了,你的青春也就结束了。叹息岁月无情,你的青春还剩几人?

愿天堂没有空难 沙佩科恩斯足球梦继续

2015年,提起告别足坛,首先要提及的就是巴甲球队沙佩科恩斯,2016年11月29日,一架载有巴西球队沙佩科恩斯的飞机坠毁,机上载有81人,包括72名乘客和9名机组人员。就这样,他们离开了我们,那么的突兀,让人没有一点准备,留下的只有伤心和泪水。也许你并不是沙佩科恩斯的球迷,甚至你曾经都没有听说过这支球队,但是在这一刻,我们都是他们的球迷。还记得那间空旷的更衣室吗,幸存球员孤零零的坐在那,看的让人心碎。门将离世时达尼洛说的那句话:天堂的兄弟需要门将。泪水忍不住流下。

中国太阳传奇谢幕 难说再见

12月11日上午,中甲北京人和俱乐部官方微博宣布,已经39岁的球队队长孙继海因伤困扰及未来创业发展需要正式向俱乐部提出退役申请。孙继海22年的足球生涯中共获得过4次甲A联赛的冠军,2次超霸杯冠军,2次足协杯冠军,1次超级杯冠军,和1次英甲冠军。作为中国足球的留洋旗帜,孙继海于2015年10月23日正式入选英格兰足球名人堂。也意味着他是中国最成功的留洋球员。孙继海,可能并不是小

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.