当前位置:首页 > 视频中心 > 企业宣传

贝因美引入恒天然背后业绩大退步 或引狼入室

作者:风中的自由

发布时间:2016-10-15 14:21:06

字体:

  何天骄

  昨日晚间,贝因美(002570.SZ)发布公告称,恒天然将以约36.8亿元要约收购贝因美20%股权,贝因美在公告中表示,此次交易将有利于双方对全球资源的整合。

  乳业专家宋亮向《第一财经日报》记者表示,通过与恒天然合作,贝因美在国际乳业资源供应、自身管理和技术水平提升以及国际化步伐等三方面有望获益。

  “与恒天然合作后,贝因美将长期获得恒天然提供的优质低价奶粉资源,保障企业在未来竞争中的优势。”宋亮表示,“今年奶粉价格进入拐点,未来价格整体进入下行通道。在未来两到三年,市场整体进入一个拉锯战,比拼的是企业综合实力。”

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.