当前位置:首页 > 视频中心 > 企业宣传

富士康菏泽厂签约前突生变 分管副市长被查

作者:风中的自由

发布时间:2016-10-15 14:21:06

字体:

  菏泽签约富士康前夜 分管副市长突然被查

  按照原本商定的时间表,富士康科技集团(以下简称富士康)总裁郭台铭,会在8月的最后一个周末,赴山东菏泽签下新工厂的投资协议。不过,山东省纪委监察厅8月29日发布的关于菏泽市副市长刘国生接受调查的通报,让这份只差签字的投资,在最后时刻突生枝节。

  昨日(9月2日),一位知情人士透露,此前菏泽市与富士康方面,已就投资建厂一事进行了多轮洽谈,多是由双方负责人直接对话;富士康方面一直与刘国生对接,现在刘被查之后,对于投资的事情,还不好说,对此富士康方面也比较低调。

  一位菏泽市政府人士也向记者确认,作为分管富士康项目的副市长,刘国生正在接受调查,现在不能确定富士康投资能否实现。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.