当前位置:首页 > 华商文化 > 华商景点

福建省旅游局携手电信推广第十届旅博会(图)

作者:风中的自由

发布时间:2016-10-15 14:21:06

字体:

  第十届旅博会期间,福建省旅游局与福建电信密切配合,首次采用户外大屏播出视频短片的形式联手宣传第十届旅博会。自9月6日至11日,通过省电信位于福州、厦门重要商区、交通路口的六块广场LED大屏上,全天不论阴晴12小时(9:00-21:00)滚动播放带有第十届旅博会标识的“清新福建”视频宣传短片。

  据了解,福建电信LED户外广告大屏基于全省的电信互联网络,在全省核心商圈构建广场视频联播网,致力打造具备声光影优势、高覆盖率、受众目标精准的传播平台。此次宣传短片播放共设有6个点,福州、厦门各3个,包括福州东街口邮电大厦、五一路联信中心、东街口省电信大楼(华祥苑),厦门湖滨东路与湖滨北路交叉路口、厦门同安电信大楼、海沧乐海购物广场。福州的三个重要路口合计每天人流量近50万人次,车流量30多万辆,而厦门三个播放点也有人流量和车流量也都达到10万以上,据初步估算本次合作推广覆盖人群共达近千万人次。(文/吴丽琼 图/马培琳)

 

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.