当前位置:首页 > 华商文化 > 华商景点

川网“成都十佳主题特色餐厅”评选活动收官

作者:风中的自由

发布时间:2016-10-15 14:21:06

字体:

  近日,由四川新闻网主办的“成都十佳主题特色餐厅”评选活动完美收官。由网友推荐的32家餐厅在经过一个月的激烈角逐后,首度火锅、侠骨柔情小酒铺、田吥二、蓉记香辣蟹爬爬虾、上井精致料理、3号咖啡馆、好多苹果文化创意餐厅、成都八棵树红酒西餐厅、田园印象、雅米与苏格旅行西餐厅,10家餐厅脱颖而出,入围“成都十佳主题特色餐厅”榜单。

  “成都十佳主题特色餐厅”评选活动旨在寻找这个夏天网友心中最具特色的主题餐厅。美食征集令于8月7日发出,随即吸引了不少吃货的注意,他们通过微博、微信等渠道向四川新闻网推荐出自己认为最具特色的餐厅。

  最终,四川新闻网从网友推荐的众多餐厅中选出了32家餐厅上榜专题页面,作为候选餐厅向广大网友进行展示,并且接受网友们的投票与监督。投票期间,四川新闻网陆续推出价值不菲的餐厅代金券、去人气餐厅免费试吃等福利。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.