当前位置:首页 > 华商文化 > 华商景点

合肥蜀山森林游活动将启动 市民及游客可享音乐美食

作者:风中的自由

发布时间:2016-10-15 14:21:06

字体:

  昨日,合肥市蜀山森林公园公布了“大美蜀山、爱在西扩”·2014年秋季森林旅游活动节情况:从9月21日至10月30日,将在大蜀山国家森林公园西扩景区举办“畅享慢生活”健身走、绿色骑行系列活动、动植物科普展、绿色时令花卉售卖和家庭养花咨询、时尚生活小型园艺展、西扩景区首届“帐篷节”及西扩音乐美食节等丰富多彩的秋季活动。

  9月21日上午,大蜀山秋季森林旅游活动的首个项目绿道健身走活动将启动,活动路线是从大蜀山森林公园西扩景区祥云广场入口处出发,然后经祥云路、名园路、茶花路、香蒲路、玉兰路至起点,全程3.8公里。同样的线路,“低碳出行·绿色骑行”活动将在10月11日举行。

  众多活动中,首届“帐篷节”及西扩音乐美食节也值得期待,两场活动的举办日期分别是9月27日~10月19日和9月28日~10月7日。帐篷节上,本地市民和外来游客可在大蜀山租赁帐篷,音乐美食节将会荟萃音乐表演和美食鉴赏,

  据悉,相关旅游活动均需要提前报名(报名及咨询电话0551-65325523)。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.