当前位置:首页 > 招商引资 > 优惠政策

网友误信新理财方式 20多万元账户一夜被清零

作者:风中的自由

发布时间:2016-10-15 14:21:06

字体:

本报驻衡水记者

冀州一市民误信网友“新理财方式”,20多万元账户一夜被清零。近日,冀州警方经过长期缜密侦查,打掉一跨省网络诈骗团伙。

典型案例

今年年初,冀州市民周先生在网络聊天时,结识了上海籍男子刘某。刘某介绍给他一种新的理财方式,并信誓旦旦地说比当前的银行理财产品收益高很多。抱着将信将疑的态度,周先生瞒着妻子从银行取出一万元,在刘某的指导下,在网上从事“期货虚拟交易”。小试身手后,周先生取得了不错的“收益”。于是,周先生将余下的银行存款19万余元都投入其中。可是不久后的一天早上,周先生打开电脑发现,自己的账户被清零。拨打刘某的手机,也已关机。周先生在妻子的陪同下,到冀州市公安局刑侦三中队报了警。

警方说法

冀州市公安局刑侦三中队立即组织精干民警展开调查,将刘某作为侦查对象,远赴深圳、广州、上海等地调查取证后,认定其有重大作案嫌疑。在上海警方的协助下,犯罪嫌疑人刘某被抓获。据其交代,他从2012年底在网上从永恒公司购买“永恒金业”交易软件的使用管理权,成立公司虚假销售“永恒金业”产品,让客户在该软件内虚假交易,从而骗取钱财。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.