当前位置:首页 > 招商引资 > 优惠政策

退休老人理财稳字打头

作者:风中的自由

发布时间:2016-10-15 14:21:06

字体:

问:我54岁,已退休,每月退休工资1500元,老公56岁,还要等4年拿退休工资。目前我们共同做点小生意,月入万元,打算一年左右结束生意,估计可以变现80万—100万元。现有住房100平方米,股市套牢10万元,除社保医保以外,无其他商业保险,子女成家无负担,请问如何保证自己晚年生活幸福同时给子女更多遗产?

答:理财首先要稳字打头,避免高风险产品,可以通过稳健的理财产品来实现稳健增值。投资上可选的有理财产品,货币基金,类固定收益产品。考虑到留给子女更多的遗产是对的,但对自己的保障和养老这方面我觉得也要多做一些考虑,可以投资一些商业保险,不过费用估计会比较高,消费型的可以考虑。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.