当前位置:首页 > 招商引资 > 招商专题

醉驾伤人司机逃逸 保险公司拒赔被驳回

作者:风中的自由

发布时间:2016-10-15 14:21:06

字体:

2013年2月1日19时18分,刘某醉酒后驾驶其本人所有的小型普通客车,由北向南行驶至西固区大坪山路段时,与同向骑自行车的瞿某相撞,造成瞿某受伤致残的交通事故。事故发生后,刘某逃逸,随后刘某被依法追究刑事责任。之后,瞿某将刘某及刘某所驾驶车辆投保交强险的保险公司诉至法院,请求判令二被告赔偿15万元,保险公司拒赔。

近日,西固区法院对该案一审作出宣判,某保险公司在交强险责任限额内赔偿瞿某12万元,刘某赔偿瞿某3万元。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
UEDbet官网首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 UEDbet官网 (www.0319n.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 www.0319n.com Incorproated. All right reserved.